Открой собственное кафе в своем городе
и зарабатывай от 3 500 000 руб. в год
по франшизе Три Соуса
Почему мы?
В вашем городе
Вложения от 1 500 000 руб.
Окупаемость от 4-х месяцев
Открытие бизнеса за 61 день
Прибыль от 3 500 000 руб. в год
Взаимодействие с надзорными органами
Автоматизация ведения бизнеса
Уникальные технологии
Эффективное продвижение
Этапы открытия бизнеса
В вашем городе
Оставляете заявку на нашем сайте
ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ. С ВАМИ СВЯЗЫВАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ФРАНЧАЙЗИНГА, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. ОБСУЖДАЕМ НЮАНСЫ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА: ОТКРЫТИЯ, ПРИБЫЛЬНОСТИ, ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ И ПОДБОРА МЕСТА.
Подбор места для открытия
МЫ ВЫСЫЛАЕМ ВАМ НЕОБХОДИМУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ С КРИТЕРИЯМИ ПОИСКА МЕСТА ПОД АРЕНДУ. вы под руководством нашего специалиста проводите подбор места и оправляете на согласование выбранные вами места. Утверждаем наиболее подходящее место и подписываем с арендодателем договор намерения. В ЭТО ВРЕМЯ ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ЕСЛИ ОНО У ВАС ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО.
Оформление и подписание договора
ОФОРМЛЯЕМ И ЗАКЛЮЧАЕМ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫЙ ДОГОВОР, ГДЕ ПРОПИСАНЫ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС. РЕГИСТРИРУЕМ РЕКВИЗИТЫ И АДРЕСА.
Специалист утверждает вместе с Вами подходящий вариант
ОБСУЖДАЮТСЯ НЮАНСЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОНКРЕТНОЙ ТОЧКИ. СОГЛАСОВЫВАЕМ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ПОМЕЩЕНИЯ. НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ОТКРЫТИЮ.
Согласование проекта и технических вопросов
УТВЕРЖДАЕМ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ. ВЫСЫЛАЕМ СПЕЦИФИКАЦИЮ НА ОБОРУДОВАНИЕ. СОГЛАСУЕМ РАССТАНОВКУ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ. ПЕРЕДАЕМ ВАМ ПАКЕТ ОБУЧАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. ПЕРЕДАЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ И СЕРТИФИКАТЫ НА ПРОДУКЦИЮ.
Основные мероприятия перед открытием
ПРОИЗВОДИМ ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТОЧКИ ПО ИНСТРУКЦИЯМ ПОД КОНТРОЛЕМ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. НАЙМ ПЕРСОНАЛА. ЗАКАЗ И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ И РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ. ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. УСТАНОВКА КАСС И СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.
Организация процесса открытия заведения
ПРОВЕДЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ. ТЕСТОВЫЙ ЗАПУСК ЗАВЕДЕНИЯ. ОБСУЖДЕНИЕ НЮАНСОВ ОТКРЫТИЯ С МЕНЕДЖЕРОМ. ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УДЕРЖАНИЕ КЛИЕНТОВ. РАБОТА С МАРКЕТИНГОВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.
Способы продвижения

Открытие заведения
Много ошибок совершается предпринимателями на этапе открытия. Поэтому, наша задача-минимизация рисков наших партнеров на данном этапе. Мы создали систему по открытию, в которую входят обучающие материалы по поиску идеального помещения, по заключению договора аренды, по закупке оборудования и ингредиентов, по проектированию и дизайну, по подготовке к открытию. Данные обучающие материалы, вместе с консультациями наших специалистов помогут нашим партнерам избежать типичных ошибок и открыть заведение в кратчайшие сроки, с минимальной стоимостью.

Законодательство и стандарты
Соблюдение стандартов и требований Российского законодательства - неотъемлемое условие функционирования точки. Поэтому при открытии кафе важно соблюсти все процедуры открытия, для того чтобы не иметь никаких проблем с контролирующими органами: СЭС, Роспотребнадзором, Пожарной службой. Для наших партнеров мы подготовили технологию работы со стандартами и документами при взаимодействия со всеми инстанциями. Также мы помогаем при выборе налогообложения, ОКВЭДа и взаимодействием с налоговой службой.

Работа с персоналом
Главное при работе с клиентами - это ваши сотрудники. Поэтому важными моментами при работе с сотрудниками должна стать отлаженная система поиска, обучения и мотивации персонала. В наших инструкциях освещены все вопросы, связанные с приемом персонала на работу, внешним видом и оформлением документов. В целом, стандартизировав процесс приготовления блюд - мы смогли создать систему в которой можно легко научить работать даже новичка. В пакет обучающих документов также войдут инструкции по работе с кассой, выручкой, ERP-системой, обязанности при общении с посетителями.

Отточенное меню
Вы получаете разнообразное меню, разработанное нашими бренд-шефами с учетом приоритетов российского потребителя. Только у нас в основу каждого блюда входит ТРИ разных и идеально подобранных соуса, которые очень вкусно сочетаются и придают блюду уникальный вкус. Только у нас гости могут заказать одновременно блюда трех главных направлений фастфуда: Гиросы (шаверма), Хот-Доги и Бургеры.

Маркетинговая политика
Реклама и привлечение клиентов - то, на что необходимо делать упор любому заведению. Мы предоставляем нашим франчайзи базу маркетинговых материалов, которые включают в себя фото-материалы, меню, баннеры, материалы для продвижения в социальных сетях. В процессе работы мы будем пополнять базу макетов в нашей общей системе. Франчайзи будет предоставлен онлайн-доступ к общему фотобанку, в котором будут собраны макеты листовок, флаеров и визиток готовых к печати.

ERP-система
Автоматизация бизнеса - ключевое преимущество нашей франшизы перед остальными конкурентами. Мы обучаем наших партнеров взаимодействию с нашей ERP- системой, которая работает в браузере и помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса: продажами, складским учетом, программами лояльности. Система помогает руководителю вести мониторинг деятельности на своей точке, предоставляя отчеты в удобном виде. Собственник бизнеса может управлять заведением с помощью телефона через мобильное приложение, а так же с планшетов или компьютеров.
Наш формат
ТРИ СОУСА - успешный и активно растущий бизнес. Мы объединяем арабскую и американскую кухню по демократичным ценам.
Только у нас в основу каждого блюда входит ТРИ разных и идеально подобранных соуса, которые очень вкусно сочетаются и придают блюду уникальный вкус.
Только у нас гости могут заказать одновременно блюда трех главных направлений фастфуда: Гиросы (шаверма), Хот-Доги и Бургеры.
Три соуса - это сочетание отличного вкуса, высокого качества и низкой стоимости. Уникальная концепция позволяет охватить все группы потребителей. Широкий ассортимент блюд: гамбургеры, шаверма, хот-доги, наггетсы, крылья бербекю и т.д., а также возможность совершить покупку любым удобным способом привлекают активную аудиторию всех возрастов.
Три соуса востребованы в любой локации: в небольшом городе или мегаполисе, спальном районе или деловом квартале нашим магазинам гарантирован приток клиентов с разным уровнем дохода.
Данный формат подходит для помещений любого типа:
- - в торговых центрах
- - в отдельно стоящих помещениях
- - в нежилых помещениях жилого дома
- - в торгово-развлекательных комплексах с высокой проходимостью
Площади помещений подбираем от 80 до 150 м2.
80% клиентов становятся приверженцами нашего бренда уже после первого визита или заказа.

Отдельно стоящее помещение

В торговых центрах

В жилом доме
Ваши отзывы

Марат, Мурманск
Меня зовут Марат, мне 28 лет.
Начну с далека. Пробовал заниматься предпринимательской деятельностью с 2012 года с перерывами и переменным успехом.
Так вышло, что на одной из деловых встреч в Мурманске познакомился с презентацией сети кафе быстрого питания "Три Соуса". Меня заинтересовало то, что сеть молодая, ведь на тот момент насчитывала всего 2 заведения, а самое главное то, что головной офис заинтересован именно в развитии масштабной сети и готов давать партнерам максимум инструментов для скорейшего развития.
Через несколько дней размышления, я связался с основателем франшизы и мы обсудили возможные варианты сотрудничества. И вот в феврале 2018, сделав ремонт и установив все оборудование, набрали персонал и приступили к работе.
В первый же месяц работы мы получили результат выручки более чем в 1 млн. 100 тыс. руб.
По итогу могу сказать, стоит становиться партнером сети Три Соуса и открывать кафе в своем городе, ведь для этого дается все что нужно и поддержка оказывается на всех этапах открытия и что самое важное, в процессе работы о вас тоже никто не забывает!

Тимур, Мончегорск
Всем привет! Зовут меня Кулик Тимур.Хочу рассказать свою историю, как я стал партнером «Три Соуса».
Родился я в маленьком городе Заполярный Мурманской области. Придя с армии я начал работать шахте, потом уехал в Санкт-Петербург и работал на заводе. В какой-то момент мой друг Дмитрий, купил франшизу «Три Соуса» и делился своими успехами и как это интересно.Прошло время, я вернулся в Мурманскую область в город Кировск, и опять пошёл работать в шахту. Понимая что работая на дядю заработаешь денег только ему, а не себе, искал чем бы заняться.
В один день мой друг познакомил меня со своим франчайзером ,зовут его Амаяк Мкоян, он предложил мне стать франчайзи. В принципе я знал что, как и чем занимается этот бренд, это ресторан быстрого питания. Могу сказать больше, я был и остаюсь клиентом этого ресторана. Немного подумав я дал согласие, и ни разу не пожалел об этом. Амаяк помог во всем, нашёл хорошее проходное место, помещение ,помог с оформлением всех документов, подбором персонала.
На данный момент я имею отличный заработок, никакого физического труда, много знакомств с интересными людьми и морального удовлетворения! Вот такая скромная история, так что удачи Вам в ваших начинаниях!